Пишу, коли хочу

Алик Кабанов
Я снова лгу в своих стихах,
Рифмую строчки как хочу,
Не вижу в тексте смысла, ах!
Какая получилась чушь!

Пусть убегают поезда,
Покуда им не надоест!
Какая разница куда
Я запишу вот этот текст?

И кто его когда прочтёт?
И скажет - дурень и нахал,
А может просто идиот
Вот эти строчки написал.

А мне на это наплевать!
Пишу, коли хочу писать!

14.10.2019