Прощание с учителем

Нина Кох Марченко
Казалось она будет всегда,
Как солнце, как воздух и как вода
Добрая,светлая, милая
С улыбкой ангела, красивая.

Она не прочитает эти строки,
А я вспоминаю школьные уроки.
Когда она входила в класс
Её с восторгом встречало столько глаз.

Она для нас юной феей была,
Вникала во все наши дела.
Мы делились секретами с ней.
Были вместе много лет и дней.

Прощай,голубка сизокрылая,
Теперь паришь ты в небесах,
Но навсегда улыбка твоя милая
Будет жить в наших сердцах.

Плачет осенний ветер,
Словно скрипка грустит о ней,
А я вспоминаю в этот вечер
С любовью всех своих учителей.

12.10,2019 год