Ангел

Татьяна Анегина
     АНГЕЛ ( МАМОЧКЕ)

-Я хочу открыть вам тайну:
У меня есть добрый ангел.

- Я хочу открыть вам тайну:
У меня есть добрый ангел!

Он всегда со мною рядом.
Он мой друг, советчик мой.

За меня душой болеет,
Тихо сон мой охраняя.

За меня душой болеет,
И всегда, всегда со мной!

Если вдруг ударюсь сильно,
Он залечит мои раны,

Нежно, нежно так подует
Тут же мигом все пройдет.

А еще попросит Небо,
Чтобы Небо оградило
Лишь меня, меня лишь только
От падений и невзгод.

На мою защиту встанет
От всего плохого в мире.

И всегда , всегда поверит.
И всегда меня поймет.

Если у меня удача,
У него глаза сияют
Светом добрым, светом теплым
Словно солнце по весне!

Знаю, что бы ни случилось,
Он  любить не перестанет!

Знаю-
Что бы ни случилось,
Он любить не перестанет!

И по первому же зову
Прилетит всегда ко мне.

Даже если я обижу...
Никогда не отвернется.

Даже если я забуду...
Будет помнить обо мне.

Этот ангел- моя МАМА!
Этот ангел- моя МАМА!

Мама, милая , родная!
Это я дарю тебе!

Этот маленький подарок-
В нем моей души частичка.

Может быть не так уж часто
Я  об этом говорю...

Этот маленький подарок...
Пусть он скажет, что тебя я

Так же сильно!
Очень ! Очень!

Так же сильно!
Очень! Очень!

Так же сильно!
Очень! Очень!

Тебя, МАМОЧКА,
              ЛЮБЛЮ!!!

14.10.2019г