Приснишься ты, мой милый, все равно

Лина Лайм
Ты ускользаешь от меня, как ветер,
Как золотой песок на берегу.
Ты для меня единственный на свете,
О ком забыть никак я не могу.

Одно лишь имя я шепчу весь вечер
И в зимний холод, и в июльский зной.
И так редки бывают наши встречи,
А после дождь идет сплошной стеной.

Летит, летит куда-то птичья стая,
Зовет дорога за своей мечтой.
Но есть же, есть дорога мне другая,
Где ожидают тишина, покой.

Где сяду я одна в глухой темнице,
Уставлюсь в потемневшее окно.
Но знаю, знаю, снова мне приснишься,
Приснишься ты, мой милый, все равно.