394. Оптимистическая

Псковский Бунтарь
***
Я умер в двадцатом веке ,
Хотя дышу и сейчас ,
Плачу ещё ипотеку
За штатный рабочий класс
***
Имею гражданство России,
А всё остальное меня,
По кругу давно пустили
- Долги отдавать пора
***
Могу предложить - натурой,
Ведь всё ,что осталось - то здесь:
- Чуток недопущенной веры,
Вся в плесени совесть и честь
***
Отбитые почки протеста
И печень - пропитая в хлам,
На сердце опять же засечки
- Инфаркт миокарду отдам
***
Вот в пах Вы меня не пинайте
Суровой буржуйской ногой,
- Нутро то прогнило досрочно
И вырван давно геморрой
***
Ещё поживиться чем можно ?
- Ведь я не большой анатом,
-Попробуйте ,если возможно
Сотрите ком памяти мой !
***
Присыпьте остатки песочком
И я растворюсь под дождём
В любимой ,родимой сторонке ,
Где в счастье когда-то рождён.