Я, жену, свою Наталью...

Впрощ
.................................
       Я жену свою Наталью ,
  Лишь к вечерне ожидал.
  Со своею новой кралей
 Принцем в ложе почивал
      Вдруг, нежданно, дверь открылась
  Холодком обдуло лоб 
 Ты, наверно, мне приснилась 
 Крест святой коснулся лоб
      Трижды я перекрестился 
  Чур меня , к чертям я зол
  Дьявол , видно, возродился.
  И занял в судьбе престол 
       Я Судьбу, свою "индейку
"  Не отправлю в божий храм
 Жизнь в моей судьбе - злодейка 
 Не хочу семейных драм .
       И супружеский свой долг 
 Сохраню по самый гроб. 
Пусть судьба моя - злодейка
В золочёной бьётся клетке... 
    ( Имеется в виду - Любовь до гроба )    
         14. 10. 2019 г.   В. Рощ...