Верному другу

Ольга Лювенад
Я люблю, это очень приятно,
Твои волосы, голос и смех,
Догадался и ты, вероятно,
Что тебя выбираю из всех!

Что твои убежденья простые
У меня отыскали октаву!
Очень веские, не завитые,
В моем сердце запели литавры!

Ты - тот муж, кто сумеет надежно
Защитить и меня, и детей!
И не сдастся, когда будет сложно!
Не боится ужасных вестей.

Ты, кто держит свою оборону,
Удивляются все: "Это как?!"
Не страшишься любого урона,
И умеешь схватить жизни смак.

Да, я думала, мой ли ты, нет ли?!
Но решенье приходит из вне...
Полагаю, сказал Ангел Светлый,
Быть твоею подругою мне.

14.10.19
14:53