Старушка-Судьба

Катя Новосельцева
Отстань от него. Он теперь не с тобой.
Не вздумай и думать, должна всё забыть.
Теперь он с другой. Слышишь? Просто с другой!
Должна свои мысли в гробу схоронить.

Он счастлив. Ты слышишь? Ему хорошо.
Всё было. Сейчас же он в прошлом давно.
Что было тогда – не вернётся. Прошло.
Поверь, что ему на тебя всё равно.

Не жди ни звонка, ни письма с смс.
Не жди, что придёт и обнимет тебя.
Не жди. Не мечтай. Не бывает чудес.
Ушёл. Ну а ты... Распрощалась, любя.

Отстань от него. Он теперь не с тобой.
Не скажет, что любит, он всё позабыл.
Развязаны стали Старушкой-Судьбой.
И ваша любовь разлетелась как пыль.

14.10.19