689 Берегитесь враги - на Анжелика Вавилова Просып

Юб Кхн
(пародия)

                Анжелика Вавилова пишет:
                Шевели мозговой кроной
                Чем же счастье приманить

                И сияй как медный тазик
                Излучай души тепло
                И давай без безобразий
                И не пей, врагам назло

Анжелика Вавилова "Просыпается день новый" http://stihi.ru/2019/10/12/1672 Стихи.ру 2019


Берегитесь враги

Я свечусь как медный тазик,
и везет мне на козлов,
Что ж за жизнь без безобразий,
разве что врагам назло.

Ну, вражины, трепещите -
я не пью и не курю,
и в борделях не ищите,
надоело, я не врю.

Раньше я мозгОвой кроной
шевелил, когда был зол,
кроны нет, теперь зеленый
шевелится только ствол.