Шрамы

Сергей Барс11
И пусть сейчас цветут цветы,
На наших шрамах одичалых,
Украсив, грозные сюжеты,
Нас возвращая вновь к началу.

Их красота в изображеньи,
Напомнит тихим сожаленьем,
Что я, когда то не дошел,
Остановил свой шаг в мгновеньи,
И не хватило больше сил,
Идти дорогой возрожденья.

Мои мечты, всегда со мною,
Я их просил, скорей придите,
Но кто-то сверху, мне твердил,
Иди вперёд, забыв события.

Я уж давно держу тебя за руки,
Мой взгляд всегда с тобою рядом есть,
Не забывай, и помни, мои руки,
Тебя ведут, так было и так есть!!!