Мысли вслух 34

Нестор Иванович
   В далёкой уже молодости, в 90е, у меня было много знакомых наркоманов.
   Один из моих знакомых эмигрировал в Вену.
Он потом звонил иногда и с восторгом
рассказывал о том, что Вена - это столица наркоманов.
   Я, говорил мой приятель, раньше по вене только ширялся, а таперча - эвон - и ширяюсь и в ней живу!