Любовной любовью к тебе

Липин Иннокентий
Я не молод, устал, и уже истреблён,
Я потерян. Я в суете и в борьбе!
Скучаю так, что попал в безысходности плен,
Любовной любовью к тебе.
Теплая дрожь пробежит по ногам
И хоть снова разводят мосты,
Я молю, обращаясь к богам,
Доброта и душа больше жизни нужны.
А что здесь то? Проспекты? Собор?
Без тебя они мрачные, как в целом и дни
-«Застрелиться бы. Выстрел в упор?»
-«Размечтался, Дурак. Просто жди..»
Ты ведь душа. И со мной,
Спасибо всем всемогущим богам,
Что я наслаждаюсь тобой.
Тобой. Этого мира Дарам!