Сегодня, вот сегодня я счастливый

Василий Семенов 2
Сегодня,вот сегодня я счастливый.
Друзья пришли и сам не ожидал.
А дождик под окошком так рыдал,
Промокли даже яблони и сливы.
А дома ни копейки,ни гроша.
И угостить, пожалуй так.что нечем.
-А мы тебя немножечко полечим-.
Сказали так,заплакала душа.
Не ожидал,такое в жизни редко.
От одиночества,да как же устаю.
Поймите душу грешную мою.
Глаза расширила кудлатая соседка.
Ведь для меня же столик накрывают.
Еда такая!Ох ты Божья мать.
Да нет такой и нечего скрывать.
Степанычем и хором называют.
Какое там,где счастье то искать?
Друзья со мною снежною зимою.
Доехали,дошли и вот они.
И лучше в сотни раз,хоть нет родни
Они же рядом, с добротой, со мною.