Пустое сердце

Мурзин Алексей Николаевич
Пустое сердце бьется ровно,
Без страха, сбоев, без обид.
И не наполнено любовью,
И одиноко не болит.

Пустое сердце бьется ровно,
Оно не чувствует любви.
Оно как будто бы бескровно,
Оно и вовсе не болит.

Пустое сердце и не бьется,
И не терзается в ночи.
Оно лишь пустотой нальётся,
Ему все страсти - мелочи.