Лимерик ближневосточный

Клавдия Андреева
Виртуоз неких дел из Багдада,
Оказавшийся с дамою рядом
Отпустив комплемент,
Всю обчистил в момент.
Не гуляйте одни по Багдаду.

---

У студента из города Дели
Появились подруги с панели,
Жить в России решил
Камасутре учил
Украинок пройдоха из Дели.

---

Говорят, что мигрантов из Сирии
В старом свете повсюду засилие.
Стонет тётка Европа
Вышла полная ж..а
От бесчинств её в бабушке Сирии.

---

Говорят, что на Ближнем Востоке
Расцвели все людские пороки
И куда ни взгляни
Теперь всюду они,
Те пороки людские с Востока.

---


Нам картофель везут из Египта
Консистенции твёрже гранита.
Из Рязани картошка
повкуснее немножко,
Но её всю сжирает элита.