От Бога ножки у тебя!

Никола Кутс
От Бога ножки у тебя!
Влекут меня... или судьба!
Красивей ножек впредь не видел,
Прости, коль этим вдруг обидел!

Прямые ножки от природы!
Любуюсь ими... вне погоды!
Они меня... чуть возбуждают,
Ласкать себя коль позволяют!

Тебе спасибо за награду,
Пойми - мне большего не надо!
Две ножки, прелесть между ними...
Как колдовство - недостижимо!

Стать придают ногам сапожки!
Их украшают туфли, босоножки.
Дарила, рад, - чтоб обе ножки,
Люблю нагую... без одёжки!

На свете нет прекрасней ног.
Впускать их рад на свой порог.
Удачно ножки твои встретил.
Ночами помню ими бредил!

Покинуть ножки впредь не смог!
Не мало исходил до них дорог!
Две ножки просятся в поэму...
Нажил от ног себе проблему!

Прекрасна стать и стройность ног!
Здесь поработал... видно Бог...
Господь придал изящность форм!
Без каблучков и вне платформ!

Воспеть готов их будет каждый!
О них лишь... песню спел однажды!
Замучила меня к ним тяга жаждой,
Они мне душу, сердце будоражат!

По ножкам поднимаю взгляд я, взор!
В душе пожар, горит сердечко, в нём костёр!
Прекрасна девица со всех сторон!
Страсть влечёт любви: Амур иль Купидон!

Ко мне идут походкой кошки!
Твои прямые, стройны ножки!
Будоражат сердце, вызывая восхищенье.
А в разуме затменье иль волненье!

Ножки от ушей, они прекрасны!
Как о таких, прости, мне не мечтать?
Хочу поверить... не напрасно
Тебя люблю, - готов страдать!

За ножки всё готов простить!
Позволь их изредка любить!
Ласкать согласен нежно плоть!
Как предрассудки вместе побороть?

Поможет, может быть, творец!
Господь, уверен я, - мудрец!
Тебя сам создал... - наконец...
Для счастья душ и двух сердец!

Ножки поднимают настроенье,
Их не ласкать ведь - преступленье!
На ножках бручки иль шелка...
А жизнь без них, увы, - горька

Они пленят, пьянят и манят...
И сводят, будто бы, с ума!!!
Сердечко, душу, разум ранят!!!
Не жизнь без них, а ночь и тьма!

От Бога ножки у тебя!
Влекут меня... или судьба!
Красивей ножек впредь не видел,
Прости, коль этим вдруг обидел!
********************