Поэт

Олег Абгаджава
Веря в конечности исхода
Веруя в свет, а не в тьму
Ему улыбнется природа
Бог улыбнется ему
С острым, пронзительным взглядом
В облаке белых вершин
Как победитель над адом
Встанет поэт исполин.