Мне не хочется спать...

Николай Слепов
Мне не хочется спать,
Вдалеке от тебя,
Мои мысли поверь,
С тобой рядом всегда.

Перед сном обнимаю,
В мыслях часто тебя,
Щёчку нежно целую,
Тоже мысленно я.

Нас с тобой километры,
Разлучают сейчас,
Верю скоро с тобою,
Будем мы засыпать.

Будешь ты не в мечтах,
Всегда рядом со мной,
Я тебе прошепчу,
Сладких снов,ангел мой.