Пусть...

Галина Жолонковская
30 ОКТЯБРЯ —
ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ!
ПОСВЯЩЕНО ЖЕРТВАМ РЕПРЕССИЙ!

ПУСТЬ…

Пусть солнце над страной прольётся,
Пусть тьма исчезнет словно дым,
Пусть зло: слезами вдов зальётся,
И горем родовым седым,
И словом огненно-младым…

Пусть все Рода воспрянут духом,
Пусть слёзы – в море утекут,
Пусть сгинет темнота над слухом,
Пусть страхи все с души стекут,
Что память в горести влекут…

14.10.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Фотография "Горный Алтай, озеро Аккем.
Закатное облако как-будто извергается из сопки".
Тильпунов Михаил Сергеевич "Извержение заката"
Аккемское озеро (от алтайского Ак-кем — «белая вода»)
находится у подножия северного склона горы Белуха на
территории Усть-Коксинского района Республики Алтай.