Заварю чаёк покрепче

Алексей Ливанский-Иван
Домой приду,
Заварю чаёк по крепче,
Сахар добавлю,
Сейчас мне будет легче,
Музыку включу,
Звука прибавлю,
Ночь на дворе,
Так мало людей,
Я обожаю ночное время суток,
Меня не тревожат,
Телефон молчит сука,
Потому, что отключен,
Спокойствие, вот, что мне нужно,
Потом по расписанию сон,
А завтра новый день,
Будет много людей,
Я пойду на стадион,
Одену наушники и капюшон,
Не будет меня никто раздражать,
Я нахуй на всех забью,
И побегу, круг за кругом,
Почти, как в жизни,
Пока не умру я.
***
Алексей Ливанский
14.10.2019