Мне кажется, что я тебя теряю

Митя Трофимов
Начало помню всё, день ото дня я.
И счёта нет обыденным вещам,
Но жить, в любви душонку обедняя,
Такого ни кому не обещал.
Возможно вспоминаю это зря я,
События мне нужно отпустить…
Мне кажется, что я тебя теряю…
Как влага утекаешь из горсти.
Продолжу жизнь, в бездействии до края...
Судьба моя в событиях нища…
Теперь уж окончательно теряю.
Счастливой только быть пообещай.
131019