Из себя я вылепил тебя

Алексей Волошин -Избранное
Из себя я вылепил тебя
И теперь во всем мы так похожи
Только вот запомни ты не я
Никогда ты мною быть не сможешь

Не бери прошу с меня пример
И не нужно больше подражанья
Я совсем другого вида зверь
Сложное моё существованье

В жизнь мою пожалуйста не лезь
Быть таким как я поверь опасно
Для меня весь мир огромный лес
Где вокруг оскаленные пасти

Не поверят здесь твоим слезам
Для кого то можешь стать наживой
Как ты пасти разорвешь волкам
Как ты собираешься здесь выжить

У тебя есть выбор новый путь
Будь собой живи спокойно дальше
Милая меня не обессудь
Просто за тебя мне стало страшно

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)