Мой выбор

Иов58
Горсть оливок, терпкое вино, овечий сыр...
Уж не встречал суроволицых критян,
Скудость быта которых- осознанный выбор.
Предпочевших суете житейских улучшений
Битву с жаром солнца и единоборство с морем- в рукопашную!
Вот, воистину, удел богов!
Предпочевших безоглядно нырнуть в бездну прошлого,
Чтоб отнять у быка минойскую шалую деву...