Память

Алексей Кабардин
Память застлала мой ум.
Застлала своими слоями.
Воображать я в силах сейчас,
Вспомнить же вас не могу.

Возможно моя память полна.
Вы где-то внутри между строчек.
Плутаю брожу словно ветер в степи.
Не могу вспомнить и точка.

Хочу вспомнить ваш образ.
Улыбнуться вам и получить ответ.
Хочу, чтобы память показала вас.
Представить вас с собою сейчас.