Сезон

Сиреневая Веточка
С неба дождик проливной
Хлещет плотною стеной.
Осень яркая пришла
Холода нам принесла.
Листопад взяла с собой
С листьев золотой узор
Под ногами, как ковёр.
Очень звонко шелестит
О любви нам говорит.
Бархатный открыт сезон,
Золотом залит кругом.
Осень яркая пришла
Своё место заняла.