Прости меня...

Галина Сокурова
Прости меня за все, что было,
За эти годы, эти дни.
За то, что я тебя любила
Не так, как ты, не так, как ты.
Прости за то, что я корила,
Что не сбылась моя мечта,
За то, что замки возводила,
Из хрусталя, из хрусталя.
И слишком часто мы скрывали
Печали тайные свои.
Быть может, зря с тобой связали
Мы две судьбы, мы две судьбы.
Прости за то, что я витала,
В своих весенних облаках
И не тебя я рисовала,
В своих мечтах, в своих мечтах.