***

Вера Деревьянко
моя красивая душа живёт с любовью не спеша
в поднебесьи высоко летает и от счастья просто тает...
как прекрасен Мир с любовью чувства дарит
и день всё новый...
радости удачи...
я в восторге я не плачу...