Внутреннее Солнце

Светлана Мартовская
Я с утра открою глазки-
Создавать иду я сказку
Прямо там, где нахожусь...
Лучам Солнца улыбнусь.
Солнышко в душе сияет,
И вокруг всё озаряет.
Улыбнусь я дочке, мужу -
Им же очень свет мой нужен!!!
Чай заваривать иду,
Дочке- кашу поутру.
Всех к столу зову я нежно,
Выслушаю все надежды,
Что от дня они желают,
Чего в жизни ожидают.
И потом иду творить,
Чтоб мечты осуществить:
Аффирмации пишу,
Всех за всё благодарю,
Я любовь преумножаю,
И о счастье я мечтаю!
Чтобы Солнышко моё
Всех родных согреть могло,
Чтоб хватило всем тепла,
Чтоб Душа была светла!!!
Солнце есть у всех внутри:
Нежным взглядом посмотри,
Словом тёплым обогрей -
Светит ярче и светлей!!!!
Всем желаю Солнцем стать,
Лучиками согревать,
Свою сказку создавать,
И творить, любить, мечтать!!!