Слова упали на листок

Алексей Голубев 55
Слова упали на листок,
и растеклись немым укором.
Как будто утвердили срок нам беспощадным приговором.

Теперь мы узники любви,
И наша участь незавидна.
Спектакль окончен- се ля ви,
И третьим быть вдвойне обидно.

Я знаю, ты опять права,
И мысль твоя в сто крат логичней.
Вот только кругом голова от этой роли непривычной.

Сверять былые интересы нет смысла по твоим часам.
И режиссером новой пьесы себя я назначаю сам.

13.10.2019