Диагноз

Лариса Весенняя
А я уже скучаю по тебе.
Ты видишь,как я быстро привыкаю?
Уже слегка на взводе,не в себе...
Уже тебя чуть лучше понимаю .

Мне нравится всё то,что говоришь.
Мне нравится ,что наперёд всё знаешь.
Я понимаю то,о чём молчишь
И счастлива,что за  меня решаешь.

Не забывай,что ты всё время здесь.
Теперь со мной ты рядом постоянно.
Чувств новых неопознанная смесь
надёжно замуровывает раны.

Я не хочу о них.Давно прошло.
Я о тебе хочу всё время думать.
Хочу понять:что вдруг произошло?
Диагноз -влюблена или безумна?