Всё вместе - скука, скука, скука

Николай Дикарев
Такая грусть, что сердце и душа
Заплакали обнявшись... о юдоли.
Тоска с печалью, будто кореша,
В такую осень шастают на воле.

Беда и горе... встреча и разлука -
Всё вместе - скука, скука, скука...

2019г.