Без тебя могу

Людмила Трембач 2
Много жизни, мало.
Перед ней в долгу.
Было, но не стало.
Без тебя могу.

Нынче много проще
мне в моем кругу.
Строго, без пророчеств.
Без тебя могу.

Я свою свободу
крепко берегу.
В солнце, непогоду
без тебя могу.

Я теперь другая.
Молча строки жгу.
На краю, за краем
без тебя могу.

Вот и все, пожалуй.
Привыкай, не лгу.
Было, но не стало.
Без тебя могу