Статус 447

Елена Королькова-Дьякова
Делитесь теплотой души,
Глядишь, и многие оттают,
Добрее и светлее станет
В том мире, где так много лжи!
Делитесь теплотой души!

14.10.2019 09:00
Фото из свободного доступа в сети