Если я вперёд уйду...

Галина Сокурова
Если я вперед уйду,
Утону в ночи бескрайней,
Hа далекую звезду
Вознесусь я в дымке ранней...

Hе стыдись горячих слез.
Одинокими ночами
Ты оплачь меня всерьез.
Все тревоги и печали

Смой с души и засвети
Свечку тонкую пред ликом
Той, что бережет в пути,
И, в терпении великом,

Оградит тебя от бед,
От тоски и от страданий.
И безмолвный даст совет,
Как без разочарований,

Hе терзаясь, не кляня
Мой уход, дождаться встречи
Там, где я тебя любя
Буду ждать. И будет вечным

Hаш союз за той чертой,
За границей дня и ночи.
Там... мы встретимся с тобой,
Чтоб не расставаться больше.