Состоялась ли любовь?

Станислав Прохоренко
Состоялась ли любовь?
Я, конечно же, не знаю.
Кто-то вас полюбит вновь,
Кто-то просто вспоминает,
Если есть, что вспоминать,
Не жалея, что случилось.
Если есть, что понимать,
Дав не милостыню – милость.