Любви орошая розы...

Шульга Михаил Григорьевич
РАЗЛУКОЙ ПРОВЕРЯЮТСЯ СЕРДЦА...


Мне кажется - наш союз,
Тобой перечёркнут дважды,
Тащу я разлуки груз -
И сохну от этой жажды...

Полгода в пустыне этой -
Роняю в песок я слёзы...
Из сердца текут куплеты,
Любви орошая розы!

---------

Как можешь молчать ты столько,
Лишая любовь надежды?

      1марта 2000г.