Затишье

Анэстэйша Ким
Я перестала писать стихи,
Потому что в душе ненастье.
Не хочу говорить о любви
Не приносит она мне счастье.
На душе пустота и холод
И не греет теплое лето.
Я не чувствую даже голод
Потеряла я радость где-то...

4 Сентября 2019 год