Карандаши

Елена Солнце Поваляева
Карандашик, карандашик. Вот подарочек для Даши.
Вот подарочек для Лёшки. Будут рады наши крошки.
Нарисуйте папе, маме вы свой мир карандашами!
И стихи для Даши с Лёшей пишет карандаш хороший.
А вот ручка… Что же ручка? Ой, она такая злючка!
С ней не дружат малыши. Браво вам, карандаши!
Дам совет я дядям, тётям: в руку карандаш берёте –
И пишите, что хотите! Не печальтесь! Не грустите!