Слышать время тоже надо

Станислав Прохоренко
Слышать время тоже надо.
Не суди да не судим.
Ленинград, не став парадом,
Исправляет глупый дым.
Исправляет нас людей
Незаметно, осторожно,
Вынимая из идей
Всё, чем жить пока что можно…