Краудфандинг одной книги - 2

Владимир Федорович Токарев
Эта книга будет состоять из 5 частей, которые я издаю отдельными номерами журнала "Русское экономическое чудо".
Только что издана и уже доступна для бесплатного скачивания первая часть - в форме книги.