Причастие в больнице

Анастасия Цуненко
Из ада в Рай. От хрупкой белизны
До силы золотых, святых окладов.
И всякие слова здесь так пусты,
Но ни одно увечье не преграда.

Из тени - в свет, от холода - в тепло
Любимых лиц со слёзными глазами.
И кажется, что было всё не с нами,
Да только время службы истекло.


7.09.19.
Абрамцево.

Служил папин друг,
отец Вячеслав.