Посмотри мне в глаза...

Мария Кравчук 3
Посмотри мне в глаза и скажи, что ты видишь…
Мои слезы тебе не по нраву, я знаю.
Во мне нет ничего что ты не ненавидишь
Уходи, я прошу, я тебя заклинаю.
Я рыдаю не от потери, а от облегчения,
Кажется я считала тебя идеалом,
Но теперь это все не имеет значения
Ты убил наповал своим хамским потенциалом.
Во мне нет не искры от костра что горел в нас,
Во мне нет не угля, не плескай в него масла.
Ты хотел уйти, уходи же сейчас…
Наш костер горел, пока я не погасла.