Ты в моей жизни молнией сверкнула

Валентин Помонд
Ты,в моей жизни,молнией сверкнула,
Манящей красотою Душу обожгла.
Ты годы молодости мне вернула,
Блаженство неземное мне  щедро отдала!

Теперь живу,тобой одной завороженный,
Минуты сладострастья в сердце берегу.
Теперь от Смерти я Любовью защищенный,
Жить полной жизнью я смогу!