Мы сетуем порою на судьбу...

Галина Сокурова
Мы сетуем порою на судьбу
За то, что коротка у нас дорога.
А я свою судьбу благодарю,
Спасибо говорю судьбе и Богу.
Спасибо, лишь за то, что я дышу,
За то, что я живу на этом свете,
За то, что льют дожди и за грозу,
За то, что надо мною солнце светит.
Спасибо за любовь и за печаль,
За трепет рук, за радость и за муку,
За то, что мне прошедших дней не жаль,
За счастье быть любимой, за разлуку.
И, сколько там ещё осталось дней, какие ждут награды и утраты...
Судьбе моей неласковой видней,
Подарку я любому буду рада.