Тайные друзья

Солдатенко Сергей
Заскрипела дверь,
В дом ворвался дождь,
Рассказал всю правду,
Открыл глаза на ложь,
Хочешь верь, не верь.

Заскрипела дверь,
В дом вошла гроза,
Спела про печаль,
Что нет пути назад,
Хочешь верь, не верь.

Заскрипела дверь,
В дом вошла метель
Растревожила мне сердце,
Хочешь верь, не верь.

Заскрипела дверь,
Приплыла луна,
Подарила сны,
Мысли отняла,
Хочешь верь, не верь.

Заскрипела дверь,
В дом вошли друзья:
Дождь, гроза, метель,
Солнце и луна.
Спели под гитару,
Выпили вина,
Отдохнули вдоволь
И снова по местам.
Хочешь верь, не верь…