На гладь пруда...

Светлана Груздева
… и берёза сронит озябший лист
 да на гладь пруда… в нём темна вода…
 тишину озвучит легчайший свист:
 лейтмотив его – «навсегда»…

…береста раскинула рукава
нежным свиточком – малахиту в  цвет…
то ль тебе напомнить, что я жива,
то ли – нет...


Осень-2011- осень-2015
Фото автора