Жизнь

Юрий Кирьянов 2
Жизнь –это существование                               
Для движения души.               
Набираться мудрости душе -               
Тебе здесь на земле               
В иллюзии расти,               
На свете жить этом.               
Жизнь – это путь твой в бытие.               
Жизнь – это игра в Огне               
Для душ в иллюзии на свете!               
2019