Шопен

Татьяна Верес
Хочу я радостью дышать,
чтоб мысли были все воспеты,
перипетии побеждать,
раскрыв Души своей секреты.

Хочу всем миром наслаждаться,
каждой минутой Бытия!
И ритмом сердца восхищаться,
учась его мелодиям.

То звук Небес в тиши звучит,
как камертон земным делам.
То переливами манИт,
то затихает по холмам...

И я звучу,сияю,внемлю
в тональности с моей Планетой.
И каждый миг её приемлю.
чтоб благодарной быть при этом....