Да Я великий-Я поэт

Владимир Воробьев -Абаденский
Да Я великий-Я поэт!
Мне знак господень Дан.
Читайте,знайте-этот Свет,
Моей рукою Вам написан Сам.

Пролив лучи на тьму,
На Ваши потуги,отвечу.
Что Я подвластен лишь Ему,
Ему-Мой Бог,я слеп тебя я не замечу!

И в воскрешение двух сердец,
Я сам творю мою обитель.
Мой Бог,мне отворил ларец,
Я есть Поэт,Я победитель.
МНЕ АНГЕЛ МОЙ ТВОРИТ ВЕНЕЦ!