Я так скучаю по тебе

Лидия Бараблина
Я так скучаю по тебе,
Хочу ладонь твою согреть...
Но долго ждать придется мне,
Чтоб мог мой ангел прилететь.

И рвется нашей встречи нить -
На ней одни лишь узелки,
Но трудно мне тебя забыть,
Ведь узы памяти крепки.

1996 г.